イベント・セミナー
EVENT / SEMINAR
【令和4年度第2回研修会】動物性タンパク摂取について考える
2022年10月12日
①ヒトの健康長寿における動物由来タンパク質摂取の重要性
女子栄養大学 栄養学部 教授 西村 敏英 氏
②持続可能な時代をつくるとは〜持続可能な食料生産の地球環境への影響とアメリカ西海岸からみる市場の変化〜
法政大学 名誉教授 小川 孔輔 氏
イベント・セミナー
EVENT / SEMINAR
2022年10月12日
①ヒトの健康長寿における動物由来タンパク質摂取の重要性
女子栄養大学 栄養学部 教授 西村 敏英 氏
②持続可能な時代をつくるとは〜持続可能な食料生産の地球環境への影響とアメリカ西海岸からみる市場の変化〜
法政大学 名誉教授 小川 孔輔 氏